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Pulled pork façon burger ! #onelife

Le pulled pork façon burger est une recette pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos convives !

Mes p’tits concombres, pour cette nouvelle recette je voulais vous proposer une recette qui rime avec plaisir, gourmandise et partage : celle de mon pulled pork façon burger !

Cette recette ultra simple à réaliser devrait plaire à tout vos potes du week-end!
On a qu’une vie, non ?! Alors pourquoi ne pas se faire plaisir de temps en temps avec des plats gras et super gourmand !
C’est ce que j’ai voulu transmettre avec cette recette ! Alors maintenant vous n’avez plus qu’à vous munir de ces quelques ingrédients et de la tester chez vous !
Si vous ne trouvez pas de pulled pork vous pouvez la refaire avec n’importe quelles viandes ou steak végétal !

A vous de jouer mes p’tits concombres !

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 40 min – Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients.







2 pains burger
300 g de pulled pork
6 tranches de cheddar
1 oignon
1 échalote
Moutarde (douce, à l’ancienne, enfin celle qui vous préférez)
Quelques cornichons
Quelques gouttes de sauce Worcestershire

Recette.






Préparation de la garniture

1. Emincez l’oignon et l’échalote.

2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Une fois fondue, versez y les émincés d’oignon et échalote.

3. Ajoutez y ensuite le pulled pork et mélangez le tout.

4. Versez quelques gouttes de sauce worcestershire.

5. Mélangez à nouveau et laissez cuire à feu doux quelques minutes.

Montage du burger

1. Faites toaster les pains burger dans un grille pain.

2. Tartinez chaque pain de moutarde ou d’une autre sauce (c’est comme vous préférez !).

3. Déposez sur le pain servant de base une tranche de cheddar.

4. Ajoutez par dessus le pulled pork (environ 2-3 cuillères à soupe).

5. Parsemez quelques morceaux de cornichon sur le pulled pork.

6. Terminez avec deux tranches de cheddar et le « chapeau » du pain burger préalablement tartiné de moutarde également.

7. Faites réchauffer le burger quelques secondes au micro-ondes pour que le fromage fonde et que le burger soit chaud à la dégustation.

Servez ce burger directement après avoir été réchauffer accompagné de frites de patate douce par exemple (la recette est ici)

Vous en avez marre des burgers, pas de soucis vous trouverez dans mon blog plein d’autres recettes pour un repas plaisir et gourmand comme ma recette de croziflette savoyarde !