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Ailes de poulet aromatisées

Ailes de poulet aromatisées façon barbecue !

Les beaux jours sont là, nous avons de plus en plus envie de faire de délicieuses ailes de poulet aromatisées au barbecue. Mais vous n’avez pas de barbecue.
Je me suis demandée quelle alternative je pouvais trouver pour faire ce plat malgré tout.
Il suffit d’utiliser votre four et sa grille.
La cuisson au four est rapide, simple et ça vous évite un nettoyage de barbecue 😉
J’ai donc fait une marinade qui m’inspirait. Vous pouvez très bien l’adapter en fonction de vos envies et de vos préférences.

Régalez-vous !!

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min – Temps de cuisson : 15-20 min

Ingrédients.






6 petites ailes de poulet
1 bol d’huile d’olive
2 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe de mélange d’épices volailles Ducros
1 c. à café de sel

Recette.






  1. Préchauffez votre four en mode grill à 200°C.
  2. Pendant ce temps, versez dans un bol votre huile d’olive. Dans un autre bol, versez vos épices et votre sel puis mélangez les.
  3. Trempez une aile de poulet dans un premier temps dans l’huile d’olive et ensuite dans le bol d’épices. Refaites l’opération avec les autres ailes.
  4. Déposez vos ailes de poulet sur une grille préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  5. Enfournez-les pendant une quinzaine de minutes.
  6. Servez les de suite en sortant du four.
  7. Dégustez vos ailes de poulet aromatisées dès leur sortie du four, accompagnez les d’une sauce barbecue.
    Vous pouvez servir tous les accompagnements que vous voulez avec cette viande comme par exemple ma salade d’été au quinoa.

    Bon appétit !!