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Mes feuilletés individuels aux légumes !

Mes feuilletés individuels sont assez simple à réaliser et peuvent être adaptés en fonction de vos envies !

Maintenant que vous me connaissez depuis presque un an, vous savez que j’aime concocter des petites recettes en fonction de ce qu’il se trouve dans mon frigo et qui sont surtout préalablement approuvées par mon entourage !!
C’est ainsi que m’est venu l’idée de la recette de mes feuilletés individuels aux légumes ! Cette recette peut paraitre compliquée ou longue à réaliser mais c’est tout le contraire et comme la grande majorité de mes recettes elle peut s’adapter en fonction de vos envies.

Allez maintenant c’est à vous de jouer !!!

Pour 2-3 personnes
Temps de préparation : 30 min – Temps de cuisson 45-50 min

Ingrédients.







2 pâtes feuilletées
3 courgettes
1 oignon
1 poivron
2 triangles La Vache qui rit
100 g de lardons
35 g d’emmental râpé
2 c.à soupe de moutarde à l’ancienne
1 jaune d’oeuf
1 noisette de beurre (ou 1 c. à soupe d’huile d’olive)

Recette.






Préparation de la garniture

1. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, puis versez y votre oignon préalablement épluché et émincé.

2. Epépinez et émincez également le poivron puis ajoutez le à l’oignon.

3. Epluchez vos courgettes et coupez les en très fines rondelles. Ajoutez les au reste de la poêle.

4. Faites revenir le tout pendant une vingtaine de minutes tout en mélangeant régulièrement.

5. Pendant ce temps, faites également revenir les lardons dans une petite poêle quelques minutes. Il faut qu’ils soient légèrement dorés.

6. Une fois cuit, réservez les légumes et les lardons hors du feu.

Préparation des feuilletés

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Etalez vos pâtes feuilletées, puis à l’aide d’un bol formez 8 cercles.

3. Tartinez tous les cercles de Vache qui rit, puis par dessus déposez de la moutarde à l’ancienne.

4. Sur la moitié des cercles, ajoutez une cuillère à café de lardons, fait de même avec le mélange de légumes.

5. Terminez en parsemant d’emmental râpé et recouvrez avec les autres cercles.

6. Scellez les cercles à l’aide d’une fourchette, puis badigeonnez les feuilletés du jaune d’oeuf pour qu’ils puissent dorer lors de la cuisson.

7. Enfournez les pendant une vingtaine de minutes.

Laissez refroidir vos feuilletés individuels aux légumes quelques minutes après les avoir sortis du four. Comme vous pouvez le voir sur ma photo, j’ai décidé de servir ce plat très généreux d’une salade verte pour alléger le tout.

Dans le même esprit que cette recette vous pouvez retrouver sur mon blog celle de la quiche rustique revisitée !