Je vous propose dans cette article une recette qui vous fera gagner du temps en cuisine après une longue journée de travail : mon omelette improvisée !
Vous ne savez pas quoi faire ce soir ? Vous ne voulez pas cuisiner pendant des heures ? L’omelette est parfaite pour ça !
Mon omelette improvisée c’est des oeufs qui sont mélangés avec les ingrédients que vous souhaitez avoir dans votre recette, et le tour est joué !
Pour celle-ci j’ai décidé de mettre du curry, mais vous pouvez également mettre du paprika ou une pincée de piment d’espelette par exemple.
Il y a également la possibilité de mettre du coulis de tomates ou une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.
Faites parler votre imagination et envoyez moi les photos de vos omelettes !
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients.
4 oeufs
2 gros champignons de Paris
2 c. à soupe de curry en poudre Ducros
Romarin
1 demi boule de mozzarella
Sel
Poivre
Recette.
- Dans un saladier, cassez les oeufs entiers et fouettez les activement. Ensuite réservez les.
- Coupez les champignons en petits cubes et les ajouter au saladier.
- Incorporez ensuite le curry, le romarin, salez et poivrez à votre convenance.
- Faites fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne.
- Versez y ensuite votre préparation.
- Découpez des fines tranches de mozzarella, puis déposez les par dessus.
- Laissez cuire environ 20 min. L’omelette est cuite quand vous pouvez la décoller de la poêle facilement.
- Dégustez la chaude et servez la avec une salade verte.
Vous pouvez aussi faire une recette comme celle-ci pour un brunch ou un petit déjeuner, c’est souvent très apprécié.
Bonne dégustation !