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Mon omelette improvisée

Une omelette saine et gourmande à la fois c'est possible !

Je vous propose dans cette article une recette qui vous fera gagner du temps en cuisine après une longue journée de travail : mon omelette improvisée !
Vous ne savez pas quoi faire ce soir ? Vous ne voulez pas cuisiner pendant des heures ? L’omelette est parfaite pour ça !
Mon omelette improvisée c’est des oeufs qui sont mélangés avec les ingrédients que vous souhaitez avoir dans votre recette, et le tour est joué !
Pour celle-ci j’ai décidé de mettre du curry, mais vous pouvez également mettre du paprika ou une pincée de piment d’espelette par exemple.
Il y a également la possibilité de mettre du coulis de tomates ou une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.
Faites parler votre imagination et envoyez moi les photos de vos omelettes !

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients.







4 oeufs
2 gros champignons de Paris
2 c. à soupe de curry en poudre Ducros
Romarin
1 demi boule de mozzarella
Sel
Poivre

Recette.






  1. Dans un saladier, cassez les oeufs entiers et fouettez les activement. Ensuite réservez les.
  2. Coupez les champignons en petits cubes et les ajouter au saladier.
  3. Incorporez ensuite le curry, le romarin, salez et poivrez à votre convenance.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne.
  5. Versez y ensuite votre préparation.
  6. Découpez des fines tranches de mozzarella, puis déposez les par dessus.
  7. Laissez cuire environ 20 min. L’omelette est cuite quand vous pouvez la décoller de la poêle facilement.
  8. Dégustez la chaude et servez la avec une salade verte.

Vous pouvez aussi faire une recette comme celle-ci pour un brunch ou un petit déjeuner, c’est souvent très apprécié.
Bonne dégustation !