fbpx

Le feuilleté de quenelles de maman !

Le feuilleté de quenelles est vraiment un plat très simple à faire et surtout très bon !

Le feuilleté de quenelles de maman est un des plats préférés de mon enfance. Ma maman nous réalisait ce plat assez souvent et nous adorions cela.
J’ai donc voulu partager avec vous ce plat délicieux très simple et rapide à réaliser.
Ce plat sera parfait pour vos soirées de flemme après une longue journée de travail !
Vous pouvez accorder les quenelles avec tous les légumes et n’importe quelle sauce (pesto, bolognaise etc).
Je vous propose sur mon blog, d’autres recettes dont la préparation est assez rapide comme le bo bun ou le velouté automnal et exotique.

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients.







1 pâte feuilletée
10 petites quenelles Lustucru
1/2 poivron
400 g de sauce tomate
Sel

Recette.







1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Etalez votre pâte feuilletée dans un plat à gratin.

3. Découpez en petites rondelles les quenelles, puis déposez les sur la pâte feuilletée.

4. Emincez le demi poivron et l’ajoutez ensuite aux quenelles.

5. Salez le plat. Versez ensuite la sauce tomate à la préparation et mélangez ensuite le tout pour le rendre le plus homogène possible.

6. Rabattez les rebords de la pâte feuilletée sur la préparation. Assurez vous que le feuilleté soit bien fermé.

7. Enfournez le plat pendant 25 min.

Servez le feuilleté de quenelles de maman dès sa sortie du four avec une salade verte ou une poêlée de petites légumes.
Partagez ce plat avec votre famille et vos amis lors d’une petite soirée conviviale.