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One pot pasta aux petites légumes, dinde et moutarde à l’ancienne

Un plat simple et très bon, le one pot pasta est plein de gourmandise.

J’ai pu voir ce type de recette de one pot pasta facile à réaliser dans plusieurs livres. J’ai trouvé très intriguant de réaliser un plat complet (avec tous les apports nutritionnels nécessaires) tout en cuisinant l’ensemble des ingrédients dans un seul plat.
Pour cette recette, vous allez faire cuire vos pâtes, vos légumes et votre viande en même temps.
En plus de ça, ce plat est rapide à faire, croyez-moi c’est réussite garantie !
Vous pouvez aussi varier votre one pot pasta en modifiant la viande ou les légumes.
Si vous organisez un diner entre amis, faites une belle présentation et vous en épaterez plus d’un !

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20-25 min

Ingrédients.







200 g de coquillettes Panzani
1,5 poireau
2 carottes
2 escalopes de dinde
1 oignon
20 cl de crème semi-épaisse
1,5 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
50 cl d’eau
Huile d’olive
Sel
Poivre

Recette.

 






  1. Commencez à laver, peler et couper (en petits morceaux) les poireaux, carottes et l’oignon.
  2. Dans une grande casserole, versez un filet d’huile d’olive et y ajouter l’oignon. Le faire rissoler quelques minutes.
  3. Pendant ce temps coupez la dinde en petits cubes, puis l’ajouter à l’oignon.
  4. Faire revenir le tout le temps qu’ils dorent très légèrement.
  5. Ajoutez ensuite les légumes et l’eau, mélangez et laissez cuire 10 minutes à couvert.
  6. Versez les pâtes (encore crues) et laissez cuire encore entre 10 et 15 minutes (en fonction de vos pâtes).
  7. Lorsque les pâtes ont fini de cuire, vous pouvez ajouter la crème, la moutarde à l’ancienne et les aromates. Mélangez.
  8. Servez chaud, aidez vous d’un emporte pièce rond si vous souhaitez faire une belle présentation.
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